Sandwiches croquants au beurre d'arachide recouvert de chocolat

suggestion d'accompagnements

Sandwiches croquants au beurre d'arachide recouvert de chocolat

  • Ingrédients

    1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux  SKIPPYMD
    48 (154 g) biscuits ronds au beurre
    1 tasse (250 ml) de grains de chocolat blanc
    2 c. à thé (10 ml)  de shortening , divisé
    1 c. à thé (5 ml) de confettis à gâteau
    1 tasse (250 ml)  de pépites de chocolat
  • Instructions

    1. Tartiner une cuillerée de beurre d'arachide sur chacun des 24 biscuits. Couvrir le beurre d'arachide avec le reste des 24 biscuits.
    2. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier ciré. Placer les grains de chocolat blanc et 1 c. à thé  (5 ml)  de shortening dans un bol allant au four à micro-ondes. Mettre au four à micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute ou jusqu'à pouvoir obtenir un mélange lisse.
    3. Plonger les 12 biscuits sandwichs, un par un, dans le mélange blanc; placer sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer de confettis .
    4. Dans un bol allant au four à micro-ondes, placer les grains de chocolat blanc et 1 c. à thé (5 ml)         de shortening. Mettre au four à micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute ou jusqu'à l’obtention d’un  mélange lisse.
    5. Plonger le reste des biscuits sandwichs, un par un, dans le mélange chocolaté; placer sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer de confettis .
    6. Réfrigérer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le nappage soit solide.

    Cette recette donne 12 portions.