Bretzels faciles au beurre d’arachide et au chocolat

suggestion d'accompagnements

Bretzels faciles au beurre d’arachide et au chocolat

  • Ingrédients

    1 tasse (250 ml)  de pépites de chocolat mi-sucré
    1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD
    28 tiges de bretzel
    Pépites de chocolat, au goût
    Paillettes colorées
  • Instructions

    1. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les pépites  de chocolat et le beurre d'arachide à  100 % en remuant de temps en temps pendant 1 minute et demie ou jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse .
    2. Tremper une extrémité de chaque bretzel dans le mélange de beurre d'arachide; placer sur des plaques à pâtisserie couvertes de papier ciré. Décorer avec des paillettes, au goût . Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes ou laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit prêt.

    Cette recette donne 28 portions.