Crêpes aux pépites de chocolat, bananes et noix

suggestion d'accompagnements

Crêpes aux pépites de chocolat, bananes et noix

  • Ingrédients

    1 tasse (240 ml) de mélange de pâte à crêpe originale
    1 tasse (240 ml) de lait
    1/3 tasse (100 ml) de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD
    1/2 grosse banane, hachée
    1/4 de tasse (60 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
    1/4 de tasse (60 ml) de noix hachées
    1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
    1 gros œuf
    Sirop, selon les envies
  • Instructions

    1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le sirop; mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
    2. Recouvrir une poêle antiadhésive de 30 cm avec un aérosol de cuisson. Chauffer à feu moyen-doux. Verser 1/8 tasse (30 ml) de pâte dans la poêle; cuire, retourner une fois, jusqu'à ce que les crêpes soient dorées. Répéter avec le reste de la pâte. Servir avec votre sirop préféré, au goût.
    Note
           Ces crêpes sont pleines de bonnes choses.

    Cette recette donne 10 portions