Délices croquants

suggestion d'accompagnements

Délices croquants

  • Ingrédients

    1 1/2 tasse (375 ml)  de nouilles chow mein
    1 tasse (250 ml) de guimauves
    1/2 tasse (125 ml) d'arachides
    1 tasse (250 ml)  de morceaux de caramel écossais
    1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD
  • Instructions

    1. Dans un grand bol, ajouter les nouilles chow mein, les guimauves et les arachides; bien mélanger.
    2. Dans un bol allant au four à micro-ondes, passer les morceaux de caramel écossais et le beurre d'arachide au four à micro-ondes à 100 % pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le caramel écossais soit fondu; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser sur les nouilles; remuer pour enrober.
    3. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré, déposer le mélange cuillerée par cuillerée, en formant de petits monticules. Réfrigérer jusqu'à obtention d’une consistance ferme. Conserver au réfrigérateur.

    Cette recette donne 36 portions.