Sandwich au poulet BBQ au beurre d'arachide

suggestion d'accompagnements

Sandwich au poulet BBQ au beurre d'arachide

  • Ingrédients

    4 tranches de pain de blé entier, grillé
    1/3 de tasse (61g) de pâte à tartiner au beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    3 c. à soupe (4mL) de sauce barbecue
    2 c. à soupe (30mL) de jus d'orange
    2 tasses (250g) de poulet cuit déchiqueté
    1/3 de tasse (41g) de fromage cheddar râpé

  • Instructions

    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
    Disposer les toasts sur une plaque à pâtisserie.
    Dans un bol moyen, ajouter le beurre d'arachide, la sauce barbecue et le jus d'orange; bien mélanger. Réserver la moitié du mélange pour servir de sauce dans un petit bol.
    Incorporer le poulet dans le reste du mélange. Répandre le mélange de poulet de façon uniforme sur le toast; saupoudrer de fromage. Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit chaud. Servir avec la sauce réservée.
    Cette recette est recommandée pour 4 portions.