Salade de légumes et de nouilles asiatiques à l'arachide

suggestion d'accompagnements

Salade de légumes et de nouilles asiatiques à l'arachide

  • Ingrédients

    8 onces (227g) de linguine au blé entier
    1/3 de tasse (120mL) de vinaigrette asiatique légère au gingembre et au sésame
    5 c. à soupe (57g) de pâte à tartiner au beurre d'arachide naturel lisse SKIPPYMD
    1 c. à soupe (15mL) de jus d'orange
    1 tasse (104g) de concombre en fines lamelles
    1 tasse (8cm x2.5 cm/20cm x 2.5cm/20cm) de carottes en julienne
    1/3 de tasse (34g) de coriandre fraîche hachée
    1/4 de tasse (33g) d'oignon rouge coupé en tranches

  • Instructions

    Cuire les linguine selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Pendant ce temps, dans un grand bol, ajouter la vinaigrette, le beurre d'arachide et le jus d'orange; bien mélanger. Ajouter les ingrédients restants; remuer pour bien enrober.