Hamburgers ouverts à la dinde asiatique

suggestion d'accompagnements

Hamburgers ouverts à la dinde asiatique

  • Ingrédients

    1 livre (454g) de dinde hachée
    1 tasse (346g) de salade de brocoli
    1 c. à soupe (11g) de beurre d'arachide croquant SKIPPYMD
    1/8 c. à thé (1g) de poivre
    6 tranches de tomate (1/4 pouce/6mm d'épaisseur)
    6 feuilles de laitue Iceberg
    1 c. à thé (3g) de graines de sésame grillées, selon les envies
    1/2 c. à thé (1g) de gingembre moulu
    3 muffins anglais multigrains, coupés en deux et grillés

  • Instructions

    Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la salade de brocoli, le beurre d'arachide et le poivre; mélanger doucement. Former 6 galettes.

    Recouvrir une poêle antiadhésive de 12 po/30cm avec un aérosol de cuisson; ajouter les galettes. Cuire à feu moyen, en les retournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts.

    Faire une couche de tomate, de laitue et d'hamburger sur la moitié inférieure des muffins anglais. Couvrir avec les moitiés supérieures des muffins.

    Cette recette est recommandée pour 6 portions.