Hamburger au beurre d'arachide et au bacon

suggestion d'accompagnements

Hamburger au beurre d'arachide et au bacon

  • Ingrédients

    1 livre (453g) de bœuf haché
    1 c. à thé (5g) de sel
    1 c. à thé (5g) de poivre
    4 onces (113g) de fromage cheddar fort, coupé en tranches
    3/4 tasse (137g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 paquet (12 onces/340g) de bacon goût érable HORMELMD BLACK LABELMD
    4 petits pains au blé entier, coupés en deux et grillés

  • Instructions

    Préparer le gril à feu moyen-élevé.
    Dans un grand bol, ajouter le bœuf, le sel et le poivre; mélanger doucement. Façonner le bœuf en 4 galettes; griller jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Recouvrir chaque hamburger avec 2 tranches de fromage, selon les envies.
    Dans un bol allant au four à micro-ondes, chauffer le beurre d'arachide pendant 30 secondes.
    Placer les galettes sur la moitié inférieure des petits pains. Tartiner généreusement le beurre d'arachide chaud sur chaque galette. Recouvrir de 2 à 4 tranches de bacon; couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.

    Cette recette est recommandée pour 4 portions.