Déroulez le plaisir avec ces roulades asiatiques au poulet et au beurre d'arachide.

suggestion d'accompagnements

Déroulez le plaisir avec ces roulades asiatiques au poulet et au beurre d'arachide.

  • Ingrédients

    4 poitrines de poulet (1 1/2 lb/680g) sans os et sans peau
    2 c. à thé (4g) de cumin moulu
    1 c. à thé (3g) de cannelle moulue
    2 c. à soupe (30mL) d'huile d'olive
    2 tasses (264g) d'oignons coupés en tranches
    1 pot (16 onces/260g) de sauce Salsa avec morceaux
    1 c. à soupe (15mL) de jus de citron
    5 c. à soupe (57g) de pâte à tartiner au beurre d'arachide naturel lisse SKIPPYMD
    2 gousses d'ail
    Coriandre fraîche

  • Instructions

    Recouvrir les poitrines de poulet de cumin et de cannelle. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter le poulet et les oignons. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le poulet soit doré.
    Pour faire la sauce, dans bol de robot culinaire avec une lame de métal, préparer la sauce salsa, le jus de citron, le beurre d'arachide et l'ail jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser la sauce sur le mélange de poulet dans la poêle; porter à ébullition.
    Réduire à feu à doux; laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu. Servir le poulet avec la sauce et la coriandre.

    Cette recette est recommandée pour 4 portions.