Sucettes de rennes SKIPPYMD et Honey MaidMD

suggestion d'accompagnements

Sucettes de rennes SKIPPYMD et Honey MaidMD

  • Ingrédients

    SANDWICHS DE BISCUITS GRAHAM
    8 biscuits Graham Honey MaidMD au chocolat (avec des biscuits supplémentaires en cas de cassure)
    1/3 de tasse (61g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD (pâte à tartiner naturelle ou traditionnelle)
    BOIS
    1/2 tasse (91g) de gaufrettes d'enrobage de confiserie au cacao clair (bonbons fondus)
    ENROBAGE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE ET AU CHOCOLAT
    1 tasse (182g) de gaufrettes blanches d'enrobage de confiserie
    2/3 tasse (122g) de gaufrettes d'enrobage de confiserie au cacao clair
    1/4 de tasse (46g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    DECORATIONS
    8 dragées tendres rouges
    16 grands (1/2 pouce/3mm) bonbons en forme d'œil
    SUPPLIES
    8 bâtonnets ou pailles en papier à rayures rouges et vertes
    Emporte-pièce métallique ovale de 2 1/2 pouces (6cm)
    Plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé qui entrent dans votre congélateur
     
  • Instructions

    INSTRUCTIONS POUR LES SANDWICHS DE BISCUITS GRAHAM
    Aplatir une extrémité des pailles en papier sur environ 1 1/2 pouces (4cm).
    Casser les biscuits Graham au chocolat au milieu dans leur longueur. Utiliser un emporte-pièce ovale sur le dessus du biscuit Graham et couper. Réserver les miettes pour les utiliser plus tard. Couper 16 ovales.
    Tartiner environ 1 cuillère à thé (4g) de beurre d'arachide sur chaque biscuit Graham ovale. Placer l'extrémité aplatie d'une paille sur un cracker. Ajouter au-dessus un autre biscuit, face avec beurre d'arachide vers le bas. Recommencer.
    INSTRUCTIONS POUR LES BOIS
    Mettre les bonbons au cacao clair dans un petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer sur fort par périodes de 20 secondes, en remuant entre chaque période, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Verser dans un petit sac hermétique ou utiliser une bouteille pressable pour faire les bois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dessiner une ligne légèrement incurvée, puis ajouter quelques lignes qui en sortent de chaque côté, un peu comme un dessin d'arbre simplifié. S'assurer de dessiner des courbes dans le sens inverse.
    Les placer dans le congélateur pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles durcissent.
    INSTRUCTIONS POUR L'ENROBAGE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE ET AU CHOCOLAT
    Verser les gaufrettes d'enrobage de confiserie blanches et au cacao clair dans un bol allant au four à micro-ondes, et chauffer à puissance maximale pendant des périodes 25 secondes en remuant entre chaque période jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer 1/4 tasse (46g) de beurre d'arachide.
    Tremper un sandwich de biscuit Graham dans l'enrobage au caramel, puis le retirer et le mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Après environ 30-45 secondes, soulever délicatement (maintenir sur le papier et soulever) et déplacer à un endroit propre sur le papier sulfurisé. Cela permettra d'éliminer l'excès d'enrobage au caramel.
    Cette méthode semble plus facile que de tenir la sucette à l'envers sur le bol en attendant que l'enrobage excédentaire dégouline, car le beurre d'arachide ne tient pas le sandwich s'il est tenu à l'envers pendant trop longtemps.
    Au moment du déplacement de la sucette, insérer deux bois dans le haut du sandwich, ajouter un nez avec une dragée tendre et deux bonbons en forme d'yeux.
    Après avoir fait deux ou trois rennes, les mettre dans le congélateur pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que l'enrobage des bonbons durcisse. Continuer en faisant plus de sucettes de rennes.
     
    Recette adaptée pour Hormel Foods et utilisée avec la permission de Hungry Happenings