Maisons biscuits Graham

suggestion d'accompagnements

Maisons biscuits Graham

  • Ingrédients

    Pour les maisons en biscuits Graham :
    1 boîte de biscuits Graham Honey MaidMD
    1 lot de glaçage/colle pour maison de pain d'épice au beurre d'arachide  
    Nappages (gélifié, mini cannes en sucre, gaufrettes de biscuits, bonbons enrobés de sucre, bretzels à l'écorce de menthe poivrée)
    Pour la colle/glaçage au beurre d'arachide
    3 c. à soupe (3g) de poudre pour meringue
    3 3/4 tasses (495g) de sucre en poudre
    1 c. à soupe (11g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    5 c. à soupe (75mL) d'eau froide

  • Instructions

    Commencer par couper chaque biscuit Graham pour faire les maisons en formant des piles. Aligner chaque mur avec le glaçage, les incliner contre quelque chose et attendre qu'ils sèchent, puis assembler la maison et ajouter le toit. Attendre pendant 10 minutes que le tout sèche et décorer selon les envies.
    Pour la colle/glaçage : Commencer par battre ensemble la poudre pour meringue, le beurre d'arachide et l'eau (les grumeaux sont acceptables). Mélanger pendant 3 minutes, puis ajouter le sucre en poudre et battre pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage tienne. Mettre dans un sac en plastique et couper un coin pour l'utiliser comme poche à douilles.



    Recette adaptée pour Hormel Foods et utilisée avec la permission de Sweet Phi