Gâteau au beurre d'arachide et au caramel

suggestion d'accompagnements

Gâteau au beurre d'arachide et au caramel

  • Ingrédients

    1 boîte (18,25 onces/517g) de préparation pour gâteau au caramel
    3/4 tasse (137g) de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD
    1 boîte (16 onces/454g) de glaçage crémeux à la vanille
    4 grosses bananes, coupées en tranches

  • Instructions

    Préparer, cuire et refroidir la préparation pour gâteau selon les instructions du paquet dans 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces/23 centimètres).
    Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide et le glaçage. Tartiner la moitié du mélange du glaçage sur une couche de gâteau; recouvrir de bananes. Recouvrir avec une deuxième couche de gâteau; tartiner le reste du glaçage sur le gâteau entier. Disposer le reste des tranches de banane sur le gâteau.

    Cette recette est recommandée pour 8 portions