Biscuits rapides au SKIPPYMD

suggestion d'accompagnements

Biscuits rapides au SKIPPYMD

  • Ingrédients

    1 tasse (182g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 tasse (194g) de sucre
    1 œuf, légèrement battu
    1 c. à thé (5mL) d'extrait de vanille

  • Instructions

    Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Former des boules de pâte de 1 pouce/2.5 centimètres. Disposer les biscuits séparés de 2 pouces/5 centimètres les uns des autres sur des plaques à pâtisserie non graissée. Aplatir délicatement chaque biscuit; appuyer sur le dessus selon des motifs en croix avec une fourchette.

    Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement gonflés. Saupoudrer immédiatement, selon les envies, de paillettes, de copeaux de chocolat ou de bonbons au chocolat. Laisser refroidir complètement sur un panier de broches avant de les retirer des plaques à pâtisserie.

    Cette recette est recommandée pour 2 douzaines de biscuits.