Biscuits Graham aux copeaux de chocolat SKIPPYMD

suggestion d'accompagnements

Biscuits Graham aux copeaux de chocolat SKIPPYMD

  • Ingrédients

    1/4 de tasse (58g) de beurre non salé
    1/4 de tasse (46g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1/2 tasse (97g) de sucre
    1/2 tasse (112g) de cassonade
    1 œuf
    1 c. à thé (5mL) d'extrait de vanille
    1/2 c. à thé (3g) de sel
    1/2 tasse (46g) de miettes de biscuits Graham Honey MaidMD
    1 tasse (127g) de farine
    1/2 c. à thé (2g) de poudre à pâte
    3/4 de tasse (137g) de copeaux de chocolat mi-sucré
  • Instructions

    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et couvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de toile de cuisson en silicone.
    Battre le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre cristallisé. Quand le tout est bien crémeux, ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, le sel, et battre le tout pour bien mélanger. Ensuite, ajouter les miettes de biscuits Graham, la farine et la poudre à pâte et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène, et incorporer les copeaux de chocolat. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson (12 par feuille, séparés d'un pouce les uns des autres). Cuire au four pendant 10 minutes et laisser refroidir sur un panier de broches, et régalez-vous!

    Recette adaptée pour Hormel Foods et utilisée avec la permission de Sweet Phi