Barres croquantes magiques au beurre d'arachide SKIPPY<sup>MD</sup>

suggestion d'accompagnements

Barres croquantes magiques au beurre d'arachide SKIPPYMD

  • Ingrédients

    1 1/2 tasses (137g) de miettes de biscuits Graham Honey MaidMD
    1/2 tasse (120mL) de beurre non salé, fondu
    1/2 tasse (91g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 boîte (14 onces/414mL) de lait condensé sucré
    1 tasse (182g) de chocolat au lait ou de copeaux de chocolat mi-sucré
    1 tasse (182g) de grains au beurre d'arachide
    1/2 tasse (48g) de noix de coco en flocons, sucrée
    1 tasse (163g) d'arachides hachées
    2 onces (75mL) de chocolat au lait, fondu (facultatif)

     

  • Instructions

    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson en verre de 8x8 avec/20cmx20cm un aérosol de cuisson et le couvrir de papier sulfurisé, selon les envies.
    Mélanger les biscuits Graham et le beurre fondu dans un petit bol ou un grand pot-verseur gradué en verre. Verser dans un moule préparé et appuyer fermement pour former la base du cookie.
    Dans le même bol ou pot-verseur gradué utilisé pour mélanger la base, mélanger le lait concentré sucré avec le beurre d'arachide. Verser de façon uniforme sur la croûte.
    Saupoudrer de copeaux de chocolat, de grains au beurre d'arachide, de noix de coco et d'arachides hachées sur la couche de lait/beurre d'arachide.
    Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt. Retirer du four et laisser refroidir complètement. Arroser de chocolat fondu, selon les envies. Laisser réfrigérer pendant quelques heures pour faciliter la coupe. 
    Une fois refroidi, retirer du réfrigérateur, laisser reposer pendant environ 10 minutes, et couper en barres.

    Recette adaptée pour Hormel Foods et utilisée avec la permission de Renee's Kitchen Adventures