Barres croquantes faciles au beurre d'arachide

suggestion d'accompagnements

Barres croquantes faciles au beurre d'arachide

  • Ingrédients

    1 tasse (182g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1/4 de tasse (58g) de beurre, ramolli
    2 gros œufs
    1/3 de tasse (80mL) d'eau
    1 boîte (18,25 onces/517g) de préparation pour yellow cake
    1 sac (12 onces/340g) de copeaux de chocolat mi-sucré

  • Instructions

    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 13 x 9 po (33cmx23cm).
    Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d'arachide, le beurre, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter la préparation pour gâteau; bien mélanger. Incorporer les copeaux de chocolat; enfoncer dans le moule.
    Cuire les barres pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement sur un panier de broches. Pour servir, couper en carrés.


    Cette recette est recommandée pour 24 portions