Barres Graham au chocolat SKIPPYMD

suggestion d'accompagnements

Barres Graham au chocolat SKIPPYMD

  • Ingrédients

    1/2 tasse (116g) de beurre (plus 8 c. à soupe/116g, à température ambiante)
    1/4 de tasse (56g) de cassonade
    1/2 tasse (97g) de sucre
    1 œuf
    1 c. à thé (5mL) de vanille
    1 1/3 tasse (170g) de farine
    4 biscuits Graham Honey MaidMD, écrasés en miettes
    1 c. à thé (4g) de poudre à pâte
    1/4 c. à thé (1g) de sel
    1 tasse (132g) de sucre en poudre
    1/2 tasse (91g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 1/2 tasse (274g) de copeaux de chocolat au lait

  • Instructions

    Mélanger 1/2 tasse (116g) de beurre, de sucre et de cassonade dans un batteur sur socle jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter l'œuf et la vanille.
    Dans un autre bol, mélanger au fouet les miettes de biscuits Graham, la farine, le sel et la poudre à pâte.
    Ajouter doucement le mélange sec au mélange humide à vitesse lente jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    Répandre la pâte dans un plat de cuisson en verre de 9 x 9 po (23cmx23cm) graissé. Cuire au four pendant 20 minutes à 175 °C (350 °F), ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le dessus. Laisser refroidir.
    Avec un batteur à main électrique, mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre et 4 cuillères à soupe (58g) de beurre. Presser de façon uniforme sur la couche de biscuit.
    Placer les copeaux de chocolat et 4 cuillères à soupe (58g) de beurre dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer pendant 30 secondes, remuer, chauffer pendant 30 secondes de plus, et remuer à nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse et fondue. Verser sur la couche de beurre d'arachide.
    Laisser complètement refroidir. Pour servir, couper en barres.

    Recette adaptée pour Hormel Foods et utilisée avec la permission de Cupcake Diaries