Gaufres aux pommes et au beurre d'arachide

suggestion d'accompagnements

Gaufres aux pommes et au beurre d'arachide

  • Ingrédients

    1 grosse pomme Granny Smith, évidée, pelée et coupée en fines tranches
    1 1/2 c. à soupe (21g) de cassonade bien tassée
    2 c. à soupe (30mL) de jus de pomme
    2 c. à soupe (23g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 c. à soupe (7g) de canneberges séchées
    4 gaufres surgelées au grain entier et faibles en gras, préparées selon les instructions du paquet

  • Instructions

    Dans un bol de 2 tasses (473mL) allant au four à micro-ondes, mélanger la pomme, la cassonade et le jus de pomme. Mettre au four à micro-ondes à 100 % pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Incorporer le beurre d'arachide et les canneberges. Verser de façon uniforme sur les gaufres chaudes.

    Cette recette est recommandée pour 4 portions