Croissants au chocolat et au beurre d'arachide

suggestion d'accompagnements

Croissants au chocolat et au beurre d'arachide

  • Ingrédients

    1 paquet (15 onces/425g) de croûtes de tarte réfrigérées (2 croûtes)
    1 tasse (182g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    Copeaux de chocolat mi-sucré
    Sucre en poudre

  • Instructions

    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
    Sur une surface légèrement farinée, disposer les croûtes de tarte. Avec un emporte-pièce rond de 3 pouces (8 centimètres), découper des ronds dans la pâte. Rouler la pâte non utilisée; découper des ronds supplémentaires jusqu'à obtenir un total de 24.
    Verser 1 1/2 cuillère à thé (8g) de beurre d'arachide au milieu de chaque rond; recouvrir chaque biscuit de quelques copeaux de chocolat. Plier la pâte pour former un croissant, pincer les bords pour le fermer.
    Sur une plaque à pâtisserie non graissée, disposer les croissants. Cuire au four pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud saupoudré de sucre en poudre.

    Cette recette est recommandée pour 24 portions