Crêpes aux bananes et aux noix

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Crêpes aux bananes et aux noix

  • Ingrédients

    1 tasse (120g) de préparation de pâte à crêpe originale
    1/3 de tasse (61g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 tasse (240mL) de lait
    1/2 grosse banane, hachée
    1/2 tasse (61g) de morceaux de noix de pécan
    1 1/2 c. à thé (4g) de cannelle moulue
    1 gros œuf
    Banane coupée en tranches
    Sirop d'érable

  • Instructions

    1. Dans un bol moyen, ajouter la préparation pour crêpes, le beurre d'arachide, le lait, la banane hachée, les noix de pécan, la cannelle et l'œuf; bien mélanger.
    2. Recouvrir une poêle antiadhésive de 12 po avec (30 centimètres) un aérosol de cuisson. Chauffer à feu moyen. Verser environ 1/3 de tasse (75mL) de pâte dans la poêle; cuire, retourner une fois, jusqu'à ce que les crêpes soient dorées. Répéter avec le reste de la pâte.
    3. Servir les crêpes recouvertes de tranches de banane et de sirop d'érable.

    Cette recette est recommandée pour 4 portions.