Paninis au beurre d'arachide, banane et cannelle

suggestion d'accompagnements

Paninis au beurre d'arachide, banane et cannelle

  • Ingrédients

    4 belles tranches (172g) de pain à grains entiers
    1/4 de tasse (60 ml) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    1 grosse banane mûre, coupée en tranches
    1 ml  de cannelle moulue
    2 c. à soupe (30 ml)  de noix de coco râpée, grillée
    2 c. à soupe (30 ml)  de beurre
  • Instructions

    1. Tartiner un côté de chaque tranche de pain de façon uniforme avec le beurre d'arachide. Recouvrir de 2 tranches de banane; saupoudrer de cannelle. Recouvrir de façon uniforme avec la noix de coco. Couvrir avec les tranches restantes. Tartiner de beurre l'extérieur des sandwichs.
    2. Dans une poêle antiadhésive de 30 cm, faire cuire les sandwichs à feu moyen, en les retournant une fois, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Cette recette donne 2 portions.