Biscuits classiques au beurre d'arachide

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Biscuits classiques au beurre d'arachide

  • Ingrédients

    2 1/2 tasses (320 g) de farine tout-usage
    5 g de poudre à pâte
    5 g de bicarbonate de soude
    1,5 g de sel
    1 tasse (256 g) de beurre d'arachide lisse SKIPPYMD
    3/4 tasse (168 g) de beurre
    3/4 tasse (150 g) de sucre cristallisé
    3/4 tasse (165 g) de cassonade bien tassée
    2 gros œufs
    5 ml d'extrait de vanille
  • Instructions

    1. Préchauffer le four à 350 °F/175 °C. Dans un petit bol, verser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre d'arachide et le beurre avec un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre le sucre cristallisé et la cassonade, les œufs et la vanille jusqu'à obtenir une consistance homogène. Incorporer le mélange de farine jusqu'à obtenir une consistance homogène. (Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler, selon les besoins.)
    3. Former des boules de pâte de 2,5 cm. Disposez les biscuits à 5 cm les uns des autres sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir délicatement chaque biscuit; appuyer sur le dessus selon des motifs en croix avec une fourchette trempée dans du sucre.
    4. Cuire les biscuits pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique.

    Note
    Pour environ 5 douzaines de biscuits.

    Cette recette donne 5 douzaines.