Pops glacés à l'arachide

suggestion d'accompagnements

Pops glacés à l'arachide

  • Ingrédients

    2 tasses (500 ml)  de lait froid
    1/2 tasse (125 ml)  de beurre d'arachide crémeux  SKIPPYMD
    1 boîte de chocolat de 110 g ou 1 boîte de pouding instantanée à la vanille de 96 g
    Cuillères en plastique ou bâtonnets à glace en bois
  • Instructions

    1. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients avec un fouet métallique. Verser à la cuillère le pouding dans des gobelets en papier ciré de 4 onces (113 g) ou dans un moule à muffins recouvert de papier  pour petit gâteau.
    2. Placer une cuillère en plastique ou un bâtonnet à glace en bois au milieu de chaque produit; congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. Enlever les gobelets en papier ou le papier  à petit gâteau pour servir.

    Cette recette donne 6 portions.