Petit gâteau au beurre d'arachide et au chocolat léger

suggestion d'accompagnements

Petit gâteau au beurre d'arachide et au chocolat léger

  • Ingrédients

    1 boîte (432 g) de mélange pour gâteau au chocolat
    1 1/4 tasse (300 ml)  de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD
    1 boîte (454 g) glaçage crémeux à la vanille
  • Instructions

    1. Préparer le mélange pour gâteau, cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les instructions pour les petits gâteaux.
    2. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse (180 ml) de beurre d'arachide et le glaçage jusqu'à l’obtention d’une    consistance lisse; tartiner de façon uniforme sur les petits gâteaux.
    3. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer le reste du beurre d’arachide (125 ml)  à  100 % pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser  sur les petits gâteaux.

    Cette recette donne 24 portions.