Fraises trempées dans du chocolat et du beurre d'arachide

suggestion d'accompagnements

Fraises trempées dans du chocolat et du beurre d'arachide

  • Ingrédients

    1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide croquant SKIPPYMD
    3/4 tasse (180 ml)  de pépites  de chocolat mi-sucré
    Des fraises, fruits de votre choix ou des friandises salées
  • Instructions

    1. Dans un bol allant au four à micro-ondes, chauffer le beurre à tartiner et les pépites de chocolat à  100 % pendant 40 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit presque fondu. Remuer jusqu'à l’obtention d’une  consistance lisse.
    2. Tremper  des fraises, des fruits de votre choix ou des friandises salées dans le mélange; disposer sur une plaque à pâtisserie  recouverte d'un papier ciré. Réfrigérer jusqu'à l’obtention d’une  consistance ferme.

    Note
    Pour environ 1 ¼  tasse (350 ml).

    Cette recette donne 6 portions.