Biscuits au beurre d’arachide et à l’avoine

suggestion d'accompagnements

Biscuits au beurre d’arachide et à l’avoine

  • Ingrédients

    1 tasse (250 ml)  de farine d’avoine normale
    1¾ tasse (420 ml) d'eau ou de lait
    ¼ c. à thé (1 ml)  de sel
    1 c. à soupe (15 ml) 15 g de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD
    1 c. à thé (5 ml)  de cassonade  
    ¼ c. à thé (1 ml)  de cannelle
    ½ c. à thé (2.5 ml) d'extrait de vanille
    2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable
    2 c. à thé (10 ml)  de raisins secs
    1 banane, coupée en tranches
    2 c. à soupe (30 ml)  de beurre d'arachide crémeux SKIPPYMD, fondu
  • Instructions

    1. Mélanger les flocons d'avoine, l'eau (ou le lait), le sel, le beurre d'arachide, la cassonade , la cannelle, l'extrait de vanille et le sirop d'érable dans un plat allant au four à micro-ondes et cuire selon les instructions sur l'emballage de la farine d'avoine.
    2. Recouvrir de raisins secs et des tranches de banane.
    3. Arroser de beurre d'arachide fondu.

    Cette recette donne 2 portions.