Boules au beurre d'arachide

suggestion d'accompagnements

Boules au beurre d'arachide

  • Ingrédients

    340 g de chocolat mi-sucré
    ⅓ tasse (100 ml) de crème à fouetter
    1 c. à soupe (15 ml)  de beurre d'arachide crémeux  SKIPPYMD
    1 1/4 tasses (300 ml)  d'arachides
  • Instructions

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre d'arachide dans le four à micro-ondes à température élevée à des intervalles de 30 secondes; remuer jusqu'à l’obtention d’une  consistance lisse. Pendant que le chocolat refroidit , hacher les noix et fouetter la crème.
    2. Incorporer délicatement la crème dans le chocolat maintenant refroidi. Incorporer ¼ tasse (60 ml)  d'arachides hachées et laisser reposer  pendant 5 minutes pour laisser le tout se raffermir légèrement.
    3. Alors que le mélange au chocolat est encore mou, prendre des cuillerées de mélange, les rouler en boules et les recouvrir avec le reste des arachides.
    4. Mettre au réfrigérateur  jusqu'à ce que le tout soit prêt.

    Cette recette donne 6 portions.